LA COCINA DE LOS MONJES

LA COCINA DE LOS MONJES

Autor: San Valentín Blanco, Luis

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LA COCINA DE LOS MONJES

LA COCINA DE LOS MONJES

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
07/11/2011
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tras recopilar ese excelente recetario que es «La cocina de las monjas» (BE 1636), LUIS SAN VALENTÍN continuó su peregrinar por una serie de conventos en los que los tradicionales recogimiento y contemplación que caracterizan la vida de los frailes le permitió constatar que también en las comunidades masculinas se daban las condiciones óptimas Âcomo el aprecio por las cosas …

Tras recopilar ese excelente recetario que es «La cocina de las monjas» (BE 1636), LUIS SAN VALENTÍN continuó su peregrinar por una serie de conventos en los que los tradicionales recogimiento y contemplación que caracterizan la vida de los frailes le permitió constatar que también en las comunidades masculinas se daban las condiciones óptimas Âcomo el aprecio por las cosas sencillas y, sobre todo, un ritmo vital exento de prisas para acercarse a los fogones. LA COCINA DE LOS MONJES nos ofrece una serie de recetas provenientes de una veintena de monasterios y conventos, en las que destaca la utilización de productos sencillos y sustanciosos y una rigurosa acomodación a los productos característicos del lugar y de la temporada. Una breve reseña histórica sobre las órdenes y conventos que han proporcionado estas recetas y un índice de fácil consulta completan el volumen.
Leer más

Más información del libro

LA COCINA DE LOS MONJES

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-5660-1
EAN:
9788420656601
Nº páginas:
272
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
158 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar